fc2ブログ

家族全壊執行人・渡辺謙がアレを語った リンフーのお前さんは「黄島からの手紙で栗林中将を演じて何も学ばなかったのかね?」







家族全壊執行人・渡辺謙がアレを語った リンフーのお前さんは「黄島からの手紙栗林中将を演じて何も学ばなかったのかね?」







不倫男の現実 男の不貞から家族は音を立てて崩れていく

3人の孫と娘は移民で犯罪増加と

浮浪者まみれの良き時代の面影が乏しいフランスへ

娘も飛んだお花畑だろうか?

自身の低迷からだんだんむき出しになった左翼

外国に拠点を置きながら、日本の原発や核はいらないと叫ぶ矛盾男

日本国のために命を落とし、自分のやり方を最後まで貫いた、あの中将を演じた男がありえない発言

この不倫男に日本人の魂を持ち続けた

栗林中将を演じる資格はなかったのかもしれない

お前は「黄島からの手紙栗林中将を演じて何も学ばなかったのかね?」、このコトバの意味とは?



Ken Watanabe

adultery

Ken Watanabe adultery





前回記事
片岡千恵蔵生誕120年 「あの花」が田に咲く? 原節子と杉村春子×2 8役4名の秘密 初代金田一映画『曉の奇襲』ナゾの制作陣






あらあら~あら、あら~脳みそ老害疑惑?渡辺謙の頭の中は広大なお花畑をスキップしながら蝶と戯れているのかな?






63歳にもなって、目の前の現実がみえていない。彼は脳みそ老害男なのか?




渡辺謙、核兵器廃絶を訴え!「核なんてもういらないと言える国に!」ウクライナ無視



動画のえんちょーさんは彼が映画俳優というが、映画さえたいして出演していないことをご存じ無いようです。彼は芸能を理解していな人物の一人ですが、このような話題を取り上げてくれることは評価できます。他の保守論客たちは、狂い発言の謙さん話をほぼ無視しています。エセなのか~ビジネス保守なのか~

ちなみにYouTubeの生放送のニュース番組「ニュースあさ8時!」通称「あさ8」の百田尚樹、有本香もイメージや雰囲気で芸能を語ります。通称「あさ8」は「虎ノ門ニュース」から事実上の派生という形といえるでしょうが、2023年にスタートしました。「虎ノ門ニュース」の親会社のDHCのオリックスグループへの買収に伴う形で終了。同番組は左翼や極左のテレビのニュースとは異なり、日本の保守系のニュース番組の草分けと評価されています。

百田尚樹=ベストセラー作家 保守系の言論人 有本香=ジャーナリスト

虎ノ門ニュース DHC オリックスグループ 日本の保守系のニュース番組の草分け


百田尚樹、有本香は芸能系に関しては、非常に偏った知識、二人揃うとたまにありえない韓国上げがきつい、韓国の芸能は外貨稼ぎ中心の公金投入の国策(=嘘の人気を形成、いわゆるスポーツで勝ちやすいドーピング状態)です。国が主導して戦略を練って、一団で売り出ているわけで、日本と比べることそのものがおかしい。これさえわからない百田、有本です。また、水モノの芸能を国策で行う頭のおかしい連中です。韓流は常にドーピングをしています。不正行為です。


「あさ8」はYouTubeの生放送のニュース番組といってもアーカイブ動画で生放送の内容を後から視聴できます。

気になる方はご覧ください 番組ページに飛べます。
ニュースあさ8時!

韓国の芸能は外貨稼ぎ中心の公金投入の国策


ニュースあさ8時! あさ8 百田尚樹 有本香


ジャニーズ系や秋元康系のアイドルなどのやり方は全体は評価できないが、外国と違う部分のやり方は悪いと思わない。日本は日本のやり方があり、これを貫いていくことも必要だ。もちろん人形浄瑠璃や歌舞伎などの伝統系は言うまでもなく当たり前だが、それ以外も必要だろう。外国に売り出せていないことが決して悪いわけではない。国策のお金で無理やり売る付けて大きな批判を集める韓流よりは、はるかにマシだ。日本は元から無理やりをやらずに、徐々徐々に広めていくやり方だからだ。


秋元康


この二人は日本の芸能に関しては外国の真似をするような雰囲気で語る。政治は「日本第一」なのに芸能は「外国ガー」のような部分を感じるおかしさがある。百田尚樹、有本香は、映画や芸能ネタ以外は比較的評価してています。

戻りますが、渡辺の2023年時点の出演作は、63歳なのにまだ少数の35本程度、かなりの低空飛行中、はっきり言いますとたいして本数さえ出ていません。テレビの印象操作が彼が今も活躍しているような嘘のイメージを植え付けることがわかります。35本程度は、映画俳優という言葉は、大きく無理がある少数の映画出演本数です。





渡辺謙



<皆様の正論コメント>

・その年で抑止力という概念が解らないとは 不憫だね。核兵器がなくなることはない。

>ごもっとも

・マジですか?日本に対して言ってるの?理想だけでは、平和は守れないって、小学生でも理解してるよ🙄

・影響力がある俳優が知識不足なのに発信するのは迷惑ですよね

・芸能人は人気が落ちると政治的発言をすると言われていますが強ち間違ってなかったんですね。


>これについては下で解説します。

・まずは自分の不徳をただすべき。

>正論、不倫会見さえも開かず、不倫と家族バラバラのに庶民に対して、
偉そうに綺麗ごとの「原発ガー」を叫ぶ落ち目おじさん(落ち目は下で解説)


・おい渡辺謙、おまえウクライナに行ってゼレンスキーにおんなじこと言ってこい。

・女性もまともに幸せに出来ない人が、何を抜かすか‼️ 事は、そんなに簡単な問題ではない。


>いうとおり、これも正論です。


・俳優としてより人として残念

>〇=俳優以前に人として残念


・家族もバラバラで、世界の心配か。

・硫黄島からの手紙栗林中将を演じて何も学ばなかったのかね?


>日本国のために最後まで自分を貫いた男の栗林中将を演じる資格はなかったのです。

渡辺謙さんのファン止めました😞


陽はまた昇るの経理部長の役は良かったのに(泣 前回にも反日発言しなかった?


>これ以前も前からちょくちょく左翼発言を繰り返している常習者です。自分の落ち目の時の炎上ネタのカードとして左翼発言をしているのかもれません、だとしたら相当な〇ミちきしょーです。


「女房なんてもういらない」の間違いでは?


>でも性欲を満たす愛人は必要、あのキャバ嬢の女~どうしたwさらに南果歩のあのヘラ張りの独特な顔が去来する~~w ほんとに好きで再婚したのか、今だに不明、

・プーチンとキンペーに言ってこい。

>まさにストロングさと適格さ

・渡辺謙の頭の中は広大なお花畑をスキップしながら蝶と戯れているのかな?

スキップ相手がいて、それが恐怖、吉永小百合とだったして、後ろに顔出すこわーい岸恵子w=赤旗掲載の2名



これが皆さんの庶民の意見です。とくと、脳髄に庶民の普通な意見を焼き付けていただきたい。それと彼のお仲間の左翼マスコミ君




陽はまた昇る [DVD]



陽はまた昇る


女性もまともに幸せに出来ない人が、何を抜かすか~~






坂本龍一と同じケン・ワタナベ「世界の~」という数字を無視した大嘘 63歳で主演映画たった〇〇本のゲンジツに迫る






何が「世界だー」w映画に詳しい人にはおなじみだが、

渡辺と同様の左翼仲間の坂本龍一の映画音楽の代表作多めにみても、たった4つのみ、日本でさえ歴代上位にさえ含まれない、この男もマスコミが決めつけた「世界の~」はおかしいのだ。

坂本はニューヨーク住みでガンガン電気を使いながら、日本の原発反対などの活動家だったおかしなおかしなおじさんです。
日本にさえ住んでいないくせに日本を語る、自分は苦しみたくないが、「日本住みの日本人はもっと苦しめ~~」と言うのです。

坂本龍一



主演映画 (2022年時点)
片岡千恵蔵 現存含む主演390本越え 長編系世界1位の主演数 日本歴代1位 世界歴代1位 *人間レベルの限界突破
渡辺謙 主演はたった11本 日本歴代150位以下 世界歴代500位以下 *最低限レベル



人間レベルの限界突破の千恵蔵と比べることそのものが無理もあるわけですが、いかに差があるのか、極端過ぎますが、簡単にわかっていただけるかと思います。千恵蔵で比べるのがわかりやすいと思うため、あえてお出まししていただいています。市川右太衛門や長谷川一夫でもいいわけですが、長編系の歴代2、3位ですから、それなら1位でいいじゃないかと思いまして、また彼にお出ましいただきました。

な、な、なんと、なんと渡辺謙の主演本数は。千恵蔵の約39分の1ほどです。


何にが「世界のー」だ

今後を含めても、これはほぼ変わることはないと考えられ、まずは20本越えの大台が求められますが、今後も活動において、20本に到達できたとしても、その足元にさえ及ばないといえるでしょう。

まず外国以前に、”世界の日本”で、大したことがないわけです。


何にが「世界のー」だー!!





片岡千恵蔵



渡辺謙の通算主演数 もちろん主要や相手役は主演に含まない
1991『幕末純情伝』
2002『陽はまた昇る』 
2003.『新 仁義なき戦い/謀殺』 高橋克典とダブル主演
2006『明日の記憶』
2006『硫黄島からの手紙』  

2009『沈まぬ太陽』 
2012『はやぶさ 遥かなる帰還』
2013『許されざる者』 *監督は在日朝鮮人の李相日
2016『怒り』 *監督は在日朝鮮人の李相日
2019ロンドン版『The King and I 王様と私』 *舞台を劇場上映した映画
10
2019『Fukushima 50』 佐藤浩市とダブル主演 *だが受賞は助演男優という矛盾




ご存じない方は驚かれると思いますが、たった11本w、これがテレビなどが無視する彼の現実です。

本数が少なく映画スターは当然として、映画俳優とさえいえません。テレビマスコミに作られたイメージが、非常におかしいことが伝わります。しかも数少ない主演作の中で、何故か在日朝鮮人監督の李相日に2本主演しています。これが一際目立ちます。

この二人、何か関りがあるのでしょうか、生まれが同じ新潟ということ以外に何かあるのでしょうか?在日つながりはないと思われますが、この疑惑のレベルと憶測が消えません。、また不倫がばれて離婚した再婚相手の南果歩、彼女も在日朝鮮人で有名です。彼女はNHKの番組内で自分が在日朝鮮人だと暴露しました。

日本人が朝鮮系と結婚することは現在も少なめです。芸能系の人物が、表上は日本人として活動していても、相手が朝鮮系の場合、帰化していないケースも多数あります。つまり今も通名のまま、もちろん外国人であればの話です。渡辺のこの両名朝鮮系との関りは単なる偶然でしょうか?疑惑の一定数は残ります。



李相日


*李相日(リ・サンイル / り そうじつ、이상일)新潟県出身の在日朝鮮人三世。

이상일


ライバルの役所広司は主演が50本に迫る勢いです。役所広司は現役の主演俳優、現役世界上位です。存命の世界1位は小林旭(現在は歌手、事実上の俳優は引退中)の110本ほどです。彼が最後の長編系の100本俳優、いわゆる最盛期の元映画スターです。


役所広司 小林旭

誰が見ても渡辺、役所の圧倒的です。もう戻れない「外国ガー」を強烈にやってしまった渡辺と、ほぼそうではなく、日本を全体の拠点としている役所の差でもあります。

渡辺は会見さえも逃げた不倫がばれたことも、日本映画側が彼の起用を敬遠する理由です。誠意さえない男、自分から逃げた男、この事実は変わりません。



渡辺謙 不倫 釈明会見




渡辺謙 不倫 釈明会見



日本ほど不倫が活動に影響しないと思われている外国でさえ、多少の影響はあったみるべきでしょう。不倫のイメージが消えないまま、多額の制作費で主演を任せるには、映画のイメージが悪すぎます。2019『Fukushima 50』は、渡辺の単独主演では無理があると判断され、佐藤浩市とダブル主演ならいけるだろうと、制作にこぎつけた可能性があります。


実は最近の渡辺謙、舞台『The King and I 王様と私』は一定の評価を受けましたが、映画では脇役が増えています。出てるだけましですが、2017年のマーク・ウォールバーグ主演の『トランスフォーマー/最後の騎士王』だと11番手表記もありましたw劇中はもう少し上のように思えますが、かなり下の扱いです。



トランスフォーマー/最後の騎士王 マーク・ウォールバーグ



表記が11番手、かなりの脇役、しかも声の出演という実写俳優としては屈辱ともいえる仕打ちを受けています。しかも声だけなのに3、4番手表記、彼が演じている役名はドリフト、この配役からも評価が落ちてきたといえますが、日本のメディアやマスコミは、「ハリウッドに出ているから活躍している~」の一点張りだったのです。渡辺謙の映画の仕事は減少してきています。



Fukushima 50 DVD通常版


Fukushima 50





顔出し俳優なのに声のみのナレーションのみ 渡辺謙の近隣5本の映画出演作から見えてくる不倫バレの代償





2019年は、渡辺自身最多の出演作4本が公開された年です。




渡辺謙の近隣5本の映画出演作 
2019 ロンドン版『The King and I 王様と私』 舞台の上演映画 主演
2019『名探偵ピカチュウ』 3番手
2019『ゴジラ キング・オブ・モンスターズ』 4番手
2019『Fukushima 50』 ダブル主演 通算11本目の主演
2023『ただいま、つなかん』 ナレーション 2023年2月公開 *これが最新作 





近隣5本4年間で5本のみの少数出演に留まり、2021年以降の映画出演作は『ただいま、つなかん』という小規模上映、巡回上映のドキュメンタリー映画のたった1本のみです。

しかも顔出し俳優なのに、声のみのナレーションです。さらに約4年ぶりの映画でありながら、顔出しなしという残念さと寂しさがあります。不倫のあの顔はみたくないといいたいようなナレーションの起用です。まだまだ家族崩壊の仕打ちが続いているといえます。



ただいま、つなかん


舞台『The King and I 王様と私』は一定の評価を受けても、仕事はたいして増えていない現状に感じられます。映画ではなく舞台、元から現場が違うからという見方もありますが、映画の仕事につながる評価されていなかったとみた方は正しいでしょう。また多少はコロナの影響もあったといえ、2020年から米国でも大流行し、多くの死者を引き起こしました。



The King and I 王様と私

まずハリウッド映画そのものが往年の名作が多数の良き時代と比べると、中国人と黒人の連合軍とそれに乗せられる目先の金欲しさの白人たちを中心に、多様性という綺麗ごとの刃で無理やり中国人や黒人、アジア人を引きずり上げてしまい、ポリコレ化を引き起こし、国内外からもっとも大事な保守的な映画ファンから強い批判が起こっています。ですが、現在もハリウッド映画の外国の上映館が増えているため、娯楽作のみは観客動員や興行利益は増しやすい傾向、根本の米国映画の良き概念を破壊しながら、お金を稼いでいる現状です。



渡辺は、主演本数がガンガン積める40~50代に主演本数を伸ばすことができませんでした。これは映画であまり成功できなかったともいえます。彼の演技が悪いとは思いませんが、役幅は狭いほうですし、かなり役を選ぶタイプです。ハマる役幅があればもちろん生えるわけですが、マスコミの広告による知名度が大きく先行し、国民の人気がイマイチです。

今回以前から続く「外国ガー」と左翼発言で、映画にもっとも大切な日本の保守的なファンからイメージが悪い状況です。基本的にどんな芸能系でも、人気を根底で支えているのは保守的なファンです。今回もその根底さえも破壊する発言です。今回の発言でさらに評判が落ちるかもしれません。


今の低迷した日本映画でさえ、ろくな俳優がいない現状でさえ、この記事の公開時は、2020年以降の映画1本のみしか彼を起用していない現実は事実を物語ります。もう一度書きますが、2020年以降は2023年の『ただいま、つなかん』の声のみです。


映画以外のテレビドラマの渡辺謙は、主演としてブレイクした1987年の大河ドラマの『独眼竜政宗』以外は、主演の大きなテレビの代表作さえありません。

代表的なものは。渡辺版「仕掛人・藤枝梅安シリーズ」(1990~1993)、火曜サスペンス劇場「わが町シリーズ」(1992~1998)、「御家人斬九郎シリーズ」(1995~2001)がありますが、個人的には「わが町シリーズ」の演技を評価しています。それでも芸歴からするとテレビの代表作や代表的さえ少なめです。ライバルの役所はテレビドラマはもっと少なく、視聴率も低めです。その分、映画が大きく強く、巨匠コンビの成功や現役上位記録など、総合的には上だとみることができます。



独眼竜政宗 仕掛人・藤枝梅安 わが町 御家人斬九郎



テレビドラマでは渡辺謙のほうが、役所より上の主演の代表作や代表的作品数です。

また、この『独眼竜政宗』はNHK作品、この頃は今よりも、NHK受信料の支払っているから観るべきだという風潮によって、視聴率を獲得しやすい環境が高くあった時期、全50話の平均視聴率39.7%は事実ですが、数字ほどは評価できません。


渡辺は2023年5月時点は63歳、2023年の10月に64歳を迎えます。役所は1956年1月1日生まれの67歳、渡辺と数え年は4歳の差、これは実は世界歴代二人だけの映画長編系主演300本俳優の片岡千恵蔵と市川右太衛門も同じ4才差です。

二人にように数字的な異なりはありつつも、生涯のライバルになるのでしょうか?

60代という主演のピークを越したともいえる年齢の両名、どのような晩年期の活動になるのでしょう?か?





ユーチューブのショート動画、個人情報流失や国の安全保障上のリスクばかりのティックトックはいらない



<コメント>
・渡辺謙には失望した。

・みんながこんなふうに頭の中お花畑ならいいんだけどね。暴力には暴力で対抗しないとやられ放題だよ。





黄島からの手紙




お前さんは「黄島からの手紙栗林中将を演じて何も学ばなかったのかね?」



黄島からの手紙 栗林中将







フランスに3人の子供と移住したとかいう娘の父親はいったいぜんたい何処の誰でしたっけなぁ







「世界の~」でフレーズ売り出されている人間にロクな奴がいない。ちなみに大谷翔平も通算記録ではない。現進行形の活躍どまりである。


マスコミ特有の今すぐ誇張してスポンサー企業つけてお金ほしいが見え見えの見切り発車か、これの世論誘導に乗せられた国民がいたことも事実、だからこそWBCが高視聴率、今のみだけでも悪くないが、大谷翔平じゃやはりイチローのように歴代の通算記録を残してこそ、ようやく真の評価だと感じます。映画の主演俳優も同様です。



大谷翔平 イチロー


【実話】渡辺謙が北新地のホステスと不倫した真相!嫁の南果歩の闘病中に女遊び三昧…【アニメ】

こうした動画にありがちですが、世界中で活躍とかたてるなあ~~、そのあと落とすわけですがw

その癖映画の主演は11本、映画の通算出演本数も35本ほど、日本だけでも歴代100位にさえ含まれません。


南果歩 北新地のホステス


汚い大人ばかり、そりゃ、義理の息子が不倫から離婚して
フランスに3人の子供と移住したとかいう娘は嫌になるわけだわ、

その父親は一体全体、いったぜんたい

何処の誰でしたっけなぁ~~


映画主演たった11本で、偉そうに綺麗ごとの実現不可能発言を庶民に訴え、

原発に置き換えてしまえば、お前は月100万の電気代でも余裕だろうが、

世の中の軽く9割以上の庶民は、月の電気代が1万円上昇するだけで生活が厳しいのだ。


核という対中、対露の最大の抑止、日本を苦しめた諸刃の刀を持つ選択肢、

いくら日本人が核の撲滅や反対と叫んでも、
中国はさらに核を増やしている現実、今後はさらに増やす戦略だ、話し合いなど過去も今も全く通じていない。

渡辺などの核反対論者は何故現実を見ないのだ。
見えていても現実を理解ができないのか、それとも某国の犬(工作員、代弁者)だろうか,。

日本が核を持たないことを喜ぶのは明確には中国、ロシア、北朝鮮、韓国だからだ。


諸刃の剣で悪を絶つ(日本が核を持つ)この選択肢は、さらに国民的な議論が必要であり、決して、捨ててはいけません。



最後に、広大なお花畑をスキップしながら蝶と戯れているお前さん、
それは、ホステス譲をニューヨークに愛人として住まわせ、不倫で家族を崩壊させた張本人のお前さん、だー





「大変だー大変だー」、「ていへんだーていへんだー」、「底辺だー底辺だー?!」 
売国アニメウォッチ2023年5月号 朝鮮人70名大規模動員「アイドルマスター シンデレラガールズ U149」に反日三国人100名判明を徹底解説
朝鮮人(ほぼ韓国人)写真付き解説 ロリコンさん達は自己満のために観て観ぬふりの偽善者の悪党だー!!売国にも程がある。某ジャパンアニメを飲み込む外国人100名動員の波



関連記事
日々探求の励みに⇒にほんブログ村 映画ブログ 映画評論・レビューへにほんブログ村こちらもポチ⇒映画(全般) ブログランキングへ

現実は時に厳しいが 未来に踏み出せ!

2023/05/15 21:37 | 邦画の探求COMMENT(5)TRACKBACK(0)  

コメント

NHKの朝鮮系職員「周英煥」 極左反日売国NHKを許すな



日本国民の受信料が朝鮮系の反日活動家に流されている。周英煥は過去に「あいちトリエンナーレ」の日本批判する記事などの書いている。



断じて許さない。↓は注意してご覧ください写真を燃やした、あいちトリエンナーレ《表現の不自由展》で展示物
https://www.youtube.com/watch?v=dGsiZv-JsOQ昭和天皇の




NHKは朝鮮系職員や記者が多く在籍していると考えられます。


検索で顔も出ます。もろ半島系です。下記のリンクから周のキチガイさもわかります。放送局職員に外国人系はダメ

NHK岡山放送局 周英煥 さん
https://ocococo.com/?p=8035


周英煥 社会部記者

https://www3.nhk.or.jp/news/special/sci_cul/2023/02/special/northkorea/
2017年入局。学生時代に行った外国人被爆者との交流をきっかけに~

~趣味は動画配信サービスでの韓国ドラマ鑑賞。気づくと深夜まで鑑賞が続くことも多々。


母国の韓国ドラマ鑑賞とかw、国民を馬鹿にする、ふざけるな

No:525 2023/06/01 00:05 | NHKの朝鮮系職員「周英煥」 極左反日売国NHKを許すな #- URL [ 編集 ]

朝鮮中国がグルの和牛密輸 ユン伊平と顔半島前田とカンボジア

在日朝鮮人?と中国がグルの和牛密輸 ユンさん?伊平と顔が半島系の前田とカンボジア



先週、和牛を香港に不正輸出容疑で逮捕された大阪府の食肉卸業・前田裕介容疑者(55)と西槇学志容疑者(58)ら3人が逮捕 輸出先のカンボジアに活動実態のない「休眠会社」を記載

3人目に伊平という男も関与、


前田裕介の連行時の顔が朝鮮系に見えるのは気のせいだろうか、ユンさん?伊平も朝鮮系か?

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/arcles/000300055.html


27日のテレ朝のサタデーステーションが。カンボジアに輸出された和牛が中国に不正に流れていることを報じる。

中国はBSE問題で表上は和牛が禁止されているはずだが、和牛が日本の1,5倍の金で流されていた。

https://twitter.com/ano_Tube/status/1659766446388572160


提供場所は中国が侵略した香港で、店員が自ら密輸肉だと話していた。

日本の輸出側の企業をさらに取り締まる必要がある。



No:524 2023/05/27 22:15 | 朝鮮中国がグルの和牛密輸 ユン伊平と顔半島前田とカンボジア #- URL [ 編集 ]

LGBT法案の問題をまったく報じない日本の反日極左TV

LGBT法案の問題をまったく報じない日本の反日極左マスゴミ、これは電通や博報堂などの企業が新しい公金チューチュービジネスを行えるためだといわれている。

もちろん当事者の差別や男女差別の拡大、LGBT率が高い外国人支援も拡大、温泉文化や、レ〇プなどの性被害の拡大、いびつな性教育(子供被害)など数えきれない膨大な危険もある。


LGBT法案が成立すると、公金チューチュービジネスが一つ増え、また「我々の日本国民の大切な税金」が電通、NPO、テレビ、政治家などの利益利権に消えていくのだ。




保守系雑誌HANADAに電話で怒鳴り罵声を浴びせたという自民党の稲田など極左売国政治活動家共を許さない。


もっと許せないのは問題をほぼ報じないテレビの報道である。この法案の危険性を伝える重要な報道からすれば、猿之助や大谷などはどうでもよい。

No:523 2023/05/24 23:23 | LGBT法案の問題をまったく報じない日本の反日極左TV #- URL [ 編集 ]

猿之助 ゲイ報道ショック殺害?権威主義完璧主義者ゆえの穴

G7と猿之助(元・亀治郎)ネタが同時に来るとは予想外

週刊誌に男性へのパワハラ男性へのとセクハラが報じられ、その発売日当日に自殺未遂(週刊誌側は記事が出る日も事前に通知済み)、両親ともめて殺害か?現時点ではそんな疑惑がりますが、現実は果たして・・・?


猿之助は、だったのか、大真面目で「古いものは破壊しろ」発言の急進的な左翼的な思想でも知られる。いわゆる権威主義の完璧主義者だろうか、それゆえに自分の落ち度が報じされることに大きなショックがあったのかもしれない。

また、松竹は今風に利益を出していく必要といいながら、それと貶める行為

スーパー歌舞伎形成の名優の叔父の功績や自分で自分や歌舞伎そのものを傷つけたことには違いがない。断じて許されない行為である。

No:522 2023/05/18 23:27 | 猿之助 ゲイ報道ショック殺害?権威主義完璧主義者ゆえの穴 #- URL [ 編集 ]

ジャニーズ社長女逃げる二つ項目 櫻井でジャニスルーのzero

15日(月曜)は櫻井出演でジャニネタスルーのnews zeroは16日は報じる。

忖度するな。日本テレビはニュースを隠蔽するな。国民に対し、恥を知れ、こんな偏向許されない。


第三者委員会の設置は当たり前、逃げる気満々のメリーの娘の現代表取締役の女、これをやられると困るようだ。ぜひやらせる必要がある。大量な少年性犯罪犯による凶悪な事件だからだ。

また、ジャニーの性犯罪を知らないとかありえない、過去に文春にジャニーはこの問題の裁判で負けている。この時点で知っていて当然、知らないはありえない。


この二つの逃げを行う現代表取締役の女、断じて許されない。


No:521 2023/05/16 23:28 | ジャニーズ社長女逃げる二つ項目 櫻井でジャニスルーのzero #- URL [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 | BLOG TOP | 

ブログ